Знаменитости, которые сменили свое имя

04.04.2013

Знаменитости, которые сменили свое имя

Могли бы Эрик Банадинович и Энрике Моралес прийти к большому успеху? Вряд ли! Как и Стефани Джоанн Анжелина Германотта, если бы она не сменила свое имя. Мы решили составить список звезд, которые поменяли свое имя ради карьеры.

Николь Вальенте

Николь Вальенте изменила свою фамилию на Шерзингер в 6-летнем возрасте после того, как ее удочерил отчим Гэри Шерзингер.

Питер Хернандес

Может быть, у этого человека и не самое лучшее происхождение, но имя Бруно Марс вполне ему подходит. Имя Бруно дал ему его отец, потому что Марс был пухленьким малышом и очень напоминал борца Бруно Саммартино. Позже певец сам добавил к своему имени фамилию Марс и объяснил это так: «Мне казалось, что у меня не было стиля, и многие девушки мне говорили, что я не от мира сего, поэтому я подумал, что я вполне мог бы быть с Марса».

Лиа Мишель Сарфати

Лиа Сарфати взяла себе имя Лиа Мишель еще в раннем возрасте, когда пошла на свое первое прослушивание. С тех пор она никогда не оглядывалась назад.

Эрик Банадинович

Нам непонятно, почему Эрик Банадинович сменил свое имя на Эрик Бана: нам кажется, что оба имени прекрасно подходят актеру-красавцу. Но он не единственный на этой фотографии, кто сменил свое имя.

Уильям Брэдли Питт

Уильям Питт не стал радикально менять свое имя, а лишь сократил его до имени Брэд Питт, когда переехал в Лос-Анджелес.

Хосе Антонио Домингес Бандерас

Хосе Антонио Домингес Бандерас для своего сценического имени взял фамилию своей матери и отбросил первое имя Хосе, тем самым упростив свое имя до Антонио Бандерас.

Стефани Джоанн Анжелина Германотта

Стефани Джоанн Анжелина Германотта взяла себе необычный псевдоним, потому что каждый раз, когда она приходила на звукозаписывающую студию вместо приветствия она начинала петь хит «Radio Ga Ga». Однажды ее продюсер прислал ей сообщение, где предложил ей взять псевдоним Radio Ga Ga, но автокорректор исправил “Radio” на “Lady”. «То, что нужно» — написала в ответ певица. «Никогда больше не называй меня Стефани» — добавила она.

Шон Картер

Шона Картера знали в его рэперских кругах под псевдонимом“Jazzy”, которое он получил, исполняя свою фристайл-лирику. В конечном счете, это имя превратилось в сценическое «Jay-Z», которое также стало данью уважения к наставнику рэпера Jaz-O и ветки метро под обозначением J/Z, которая была недалеко от дома звезды.

Кристофер Катчер

Кристофер Катчер взял свое второе имя Эштон после того, как подписал контракт с модельным агентством в Нью-Йорке, поскольку там уже был парень-модель по имени Крис.

Энрике Моралес

Рики Мартин смог построить успешную карьеру благодаря своему латиноамериканскому обаянию, поэтому может показаться странным, что он сменил свое имя на более обычное Рики. Однако певец изменил свое имя не столько ради сцены, сколько из семейной вражды. После того, как Мартин поссорился со своим отцом Энрике, который заставил выбирать сына между ним и матерью, певец сменил свое имя на Рики и не разговаривал с отцом в течение 10 лет. Тем не менее, они помирились в 1994 году, но мы догадываемся, что тогда за Мартином уже закрепилось имя Рики.

Читайте также:

Комментарии