Сколько зарабатывают модели из Playboy

16.01.2013

Хью Хэфнер и модели Playboy

Если вы привлекательная девушка, которая не прочь сфотографироваться обнаженной для всего мира, то карьера в Playboy может стать для вас очень выгодным вариантом. Но так было, конечно, не всегда. Когда Хью Хэфнер основал Playboy в 1953 году, девочки-модели месяца зарабатывали по 500 долларов за фотосессию. С поправкой на инфляцию эта сумма составила бы в 2012 году 4300 долларов. Девочки-модели года зарабатывали 500 долларов и получали огромный на тот момент бонус в 250 долларов. К счастью для привлекательных женщин, за последние десятилетия эти цифры значительно увеличились.

В 60-е и 70-е годы Playboy завоевывает большой успех, поэтому девочки начали получать намного больше денег. К 1970 году доходы моделей месяца составляли 5000 долларов, что в наши дни равняется 30000 долларам. Но если учесть инфляцию и сравнить современные доходы с возросшим гонораром в 70-е, то получится примерно одинаковая сумма: модели месяца, работающие в наше время, получают 25000 долларов за полностью обнаженные фото (одна фотосессия). Если вам повезет и вас выберут моделью года, то вы заработаете много денег. С 1982 девочки года получают 140 000 долларов, машину и мотоцикл. В 60-е и 70-е годы все машины были розового цвета. Поэтому, куда бы модели не поехали, в них всегда узнавали девочек из Playboy.

Многие молодые актрисы начали свою карьеру с позирования для Playboy. Благодаря своей работе в Playboy Памела Андерсон получила роль в сериале «Спасатели Малибу». С тех времен Памела появилась на обложке журнала рекордные тринадцать раз. Сотни знаменитых женщин, в том числе Брук Берк и Дениз Ричардс, позировали для Playboy, после чего начиналась их актерская карьера. Конечно, если для журнала снимаются звезды, то они получают намного больше, чем 25 000 долларов. Известно, что Playboy предлагал вопиющие суммы знаменитостям за их обнаженную фотосессию для журнала. Ниже приведен список известных женщин, которым был предложен миллион долларов (и больше) за съемки для Playboy:

  • Хайди Монтаг — миллион долларов (принято)
  • Дженифер Энистон – 4 миллиона долларов (отказано)
  • Эшли Симпсон – 4 миллиона долларов (отказано)
  • Фокси Браун – 2 миллиона долларов (отказано)
  • Линдсей Лохан – сначала 750 тысяч (отказано), затем 1 миллион долларов (принято)
  • Мелиса Джоан Харт – миллион долларов, во времена сериала «Сабрина – маленькая ведьмочка» (отказано)
  • Рейчел Хантер – 1,8 миллионов долларов (принято)

Советуем также прочитать статью 15 самых богатых супермоделей планеты.

Читайте также:

Комментарии