Скарлетт Йохансон привыкает к жизни в Париже

15.01.2014

Скарлетт Йохансон привыкает к жизни в Париже

Актриса Скарлетт Йохансон поселилась в доме в Париже после своей помолвки с французским журналистом Роменом Дориаком.

Звезда фильма «Трудности перевода» во второй раз подтвердила свои планы жениться на французе, в сентябре она покинула Нью-Йорк и переехала на родину Дориака.

Тем не менее, Йохансон признается, что вся ее радость по поводу переезда в Город любви быстро улетучилась, и теперь актриса начинает понимать, почему французы имеют репутацию грубого народа.

Скарлетт, которой еще предстоит выучить французский, рассказала: «Я решила сделать серьезный шаг и переехать в Париж. Это великолепный город, мне здесь нравится».

«Конечно, сейчас я уже сняла свои розовые очки, и все прежнее очарование и волнение, которое я испытывала, просто…Нет, я не хочу говорить. Я не хочу обижать целую нацию, все это на самом деле мелочи».

«Когда я впервые здесь оказалась, то подумала, что все эти слухи по поводу грубости французов полная чепуха. Тогда мне показалось, что люди здесь нисколько не резкие, а наоборот, даже удивительные. Но это было только поначалу. Сложилось впечатление, что когда они поняли, что я не собираюсь уезжать из Франции, то решили показать всю свою грубость».

Йохансон призналась, что больше всего она разочаровалась в городе, когда шла по улице: люди просто не желают уступать дорогу.

Вот что актриса рассказала в шоу Дэвида Леттермана: «Мне нравится прогуливаться по окрестностям. Но люди стали грубее, и это меня расстраивает. Я из Нью-Йорка, где можно хоть танцевать на улице, никто друг друга не толкает, здесь можно свободно двигаться».

«И когда я приехала в Париж, мне показалось, что я попала в провинциальный город, жители которого не знают, как ходить по улице: они постоянно толкаются и как будто из-за меня сильно смущаются».

«Теперь я просто иду полквартала с опущенной головой. Я стала вести себя с ними намного агрессивнее, и мне неважно, что обо мне подумают».

Союз с Дориаком станет вторым браком Йохансон. Ранее она уже обменивалась клятвами с Райаном Рейнолдсом в 2008 году, но их брак продлился менее трех лет. Теперь Рейнолдс женат на актрисе Блейк Лайвли.

Читайте также:

Комментарии