Рианна и Крис Браун поженятся этим летом

12.03.2013

Рианна и Крис Браун поженятся этим летом

Певица Рианна и музыкант Крис Браун запланировали свадьбу на предстоящее лето, но это большой секрет.

Хотя свадебная церемония будет проходить вне поля зрения общественности, сообщается, что мероприятие будет очень зрелищным.

«Они хотят, чтобы на свадьбе были татуировщики, сексуальные красотки и красавцы – они даже планируют наперед, где проведут церемонию», — рассказал источник, близкий к паре, газете The Sun. Все их друзья будут приглашены на церемонию, даже те, которые были против решения Рианны снова воссоединиться с Брауном, из-за того, что он напал на нее в 2009 году.

Крис Браун: «Я очень сожалею о том, что напал на Рианну»

Певец Крис Браун признался, что больше всего в своей жизни жалеет о том, что напал на Рианну. Музыкант также сказал, что все комментарии, которые поступают в его адрес из-за этого случая, его не волнуют.

За свое нападение Браун был приговорен к 180 дням общественных работ, а также получил пятилетний условный срок. Крис напал на Рианну в феврале 2009 года.

Вскоре певец подтвердил, что они снова вместе и что долго и усердно работал, чтобы получить прощение.

«Иногда вы ругаетесь с тем, кого очень любите, а потом очень об этом сожалеете. Та ночь стала роковой ошибкой в моей жизни, я всегда буду сожалеть о содеянном. Но она любит меня, что тут поделать? Она простила меня, и я очень старался, чтобы добиться ее прощения. Люди критикуют меня и нападают на меня, это всегда так происходит. Однако они не знают всего и не знают нас. Поэтому меня их мнение больше не волнует. Люди могут судить нас, как им угодно, но они ничего о нас не знают», — рассказал Браун газете The Mirror.

Браун также утверждает, что изменился с тех пор, как напал на Рианну, и поблагодарил своих фанатов за их поддержку в тяжелое время разрыва отношений между ним и Рианной.

«Я получил хороший урок благодаря той ночи. С тех пор я очень изменился. В то время я был слишком молод и относился ко многому как к должному», — добавил Крис Браун.

Читайте также:

Комментарии