Прометей 2: какое же продолжение ожидает франшизу?

02.04.2013

Prometheus

Только в прошлом месяце нас заставили проверить, что у «Прометея 2» уже сеть просто «невероятный» сценарий. По крайней мере, так сказал Нуми Рапас, которого утвердили на роль в сиквеле. Сегодня же у нас есть сообщение совершенно другого содержания. В нем говорится, что кинокомпания «Fox» и режиссер Ридли Скотт понятия не имеют о том, как продолжить франшизу, которая обещает стать трилогией.

Как сообщается, Дэймон Линделоф убедил Скотта и «Fox» снять продолжение «Прометея» (который был аккуратно привязан к фильму «Чужой»). Линделоф предложил снять нечто особенное, что может стать трилогией. Все шло хорошо, но когда «Прометей» вышел в прокат и столкнулся с волной критики, Дэймон решил, что не хочет возвращаться к «Прометею 2», а Скотту только оставалось догадываться, какого черта он собирался снимать сиквел.

Согласно информации с сайта Bloody Disgusting, через месяц после того, как «Прометей» вышел в прокат, директора «Fox» начали рвать на себе волосы, потому что никто в компании, ни даже Скотт не имеют ни малейшего понятия, о чем снимать продолжение « Прометея».

Здесь нам остается только догадываться, зачем они пытаются снять трилогию к «Прометею». Несмотря на все свои недостатки, фильм не был ужасным, и почему бы не оставить все, как есть. Попытка снять вторую часть лишь только дополнит проблемы первого «Прометея». Стоит уже уйти и признать, что у фильма не было большого финансового успеха, и он лишь разочаровал критиков. Знаете, не все фильмы должны стать трилогией.

Читайте также:

Комментарии