Онкологи обманули Анджелину Джоли

23.05.2013

Онкологи обманули Анджелину Джоли

Напомним, в апреле Анджелина Джоли потрясла мир с заявлением, что она подверглась двойной мастэктомии, чтобы уменьшить шансы возникновения рака молочной железы. Доктора поставили ей 87% риск возникновения рака груди и 50% возникновения рака яичников.

Теперь, некоторые ставят под сомнение ее откровения, так как заявление Джоли совпадает с предстоящем решением Верховного Суда США в отношении патента на ген BRCA1. Патент на ген BRCA1 подала корпорация под названием Myriad Genetics. Патенты на человеческий ген являются весьма прибыльными — на кону миллиарды долларов. В настоящее время Myriad Genetics предлагает тест определения риска возникновения рака за $4000.

Известно, что одна из 500 женщин носят мутировавшие гены BRCA 1 или BRCA 2, которые повышают риск развития рака молочной железы и рака яичников. Заявление Анджелины Джоли, привело к увеличению осведомленности многих женщин о прохождении тестирования на мутацию гена BRCA 1 или BRCA 2, что создает благоприятную почву для развития «рак-промышленности».

Майк Адамс, журналист американского портала NaturalNews начинает кампанию против Анджелины Джоли в ответ на ее объявление проходить двойную мастэктомию, в то время как остальной мир хвалит ее за героический поступок. Адамс, в статье опубликованной несколько дней спустя, после появления Джоли в New York Times, рассказывает о корпоративной жадности и PR кампании, которые указывать на заговор с целью:

  • создать воронку в триллионы долларов для обогащения корпораций;
  • создать «одну большую скоординированную корпоративную распродажу женщин;»
  • повлиять на решение Верховного суда о праве собственности на гены человека;
  • отказа корпоративных СМИ «упоминать реальную профилактику и лечение;»

По словам Майка, сама идея того, что развитие рака молочной железы зависит от высокого процента предрасположенности — это полная ложь. Журналист уверен, что все это — невероятная эксплуатация женщин, которым не сообщают о том, как контролировать свое здоровье

«На самом деле, у всех людей есть микроопухоли рака, включая меня. Рак — это не болезнь, которой можно внезапно заболеть. Это то, что вы должны контролировать и предотвращать день за днем своим питание, образом жизни, отказом от химикатов и радиации. Поэтому, когда доктор говорит, что у вас есть «риск» развития рака, то он подразумевает, что вы его не контролируете».

Читайте также:

Комментарии