Трансформеры 4: Восстание Гальватрона

После выхода в мировой прокат хита «Трансформеры 3: Темная сторона луны», нет сомнений, что директора фильма задумались о выпуске «Трансформеров 4», которые смогли бы получить такой же успех. Четвертая часть может выйти летом 2014 года, поскольку первые три части также появлялись в прокате в июне и июле. Пока нет никакой информации: трейлер еще не запущен, но как можно предположить из названия четвертой части, Гальватрон снова восстанет. Видоизмененный Мегатрон под названием Гальвотрон снова привнесет террор в жизнь человечества.

Каков же будет конфликт? Какие герои появятся в «Восстании Гальватрона»? Вот некоторые из вопросов, которые нам так хочется задать. Появиться ли в четвертой части Меган Фокс?

Последние новости

«Трансформеры 4»: первые кадры обновленного Оптимуса Прайма
03.06.2013
Создатели «Трансформеров 4» обещали нам полное обновление франшизы, включая всех новых роботов. Несмотря на то, что у фильма новый режиссер, в картине появится классический трансформер, предводитель Автоботов Оптимус Прайм. Но даже Прайму не удалось избежать переделки. Главный персонаж появится в…
«Трансформеры 4»: видоизмененный Бамблби
03.06.2013
Пару дней назад Майкл Бэй показал обновленных металлических героев фильма «Трансформеры 4», включая двух Автоботов и последнюю итерацию Оптимуса Прайма. Теперь он представил обновленного Бамблби, который прошел через несколько трансформаций. Бамблби появился на официальном сайте Бэя среди других обновленных персонажей…
Майкл Бэй о Трансформерах 4: Мы полностью все изменили
21.04.2013
Итак, Трансформеры 4 все-таки выйдут на экраны, и Майкл Бэй режиссирует этот фильм: ничто не поможет недоброжелателям этой франшизы остановить это. Все, что сейчас кто-то и может сделать, это перековеркать название четвертой части. Тем не менее, кажется, что следующий фильм…
«Трансформеры 4»: кто может появиться в новой части из оригинальной трилогии?
21.04.2013
В настоящее время Майкл Бэй усердно работает над «Трансформерами 4», которые претерпят довольно много изменений, но при этом сюжет останется верным предыдущим частям. Для того, чтобы появилась связь между оригинальной и новой трилогиями, кажется, Бэю придется вернуть хотя бы одного…
К актерскому составу «Трансформеров 4» присоединяется Стэнли Туччи
21.04.2013
Планируется, что Майкл Бэй начнет съемки фильма «Трансформеры 4» в течение следующей пары недель, поэтому скоро будет объявлен окончательный актерский состав. Последним актером, присоединившимся к составу, стал Стэнли Туччи из «Голодных игр». Бэй объявил эту новость на премии CinemaCon: первым…
Никола Пельтц получила главную женскую роль в «Трансформерах 4»
21.04.2013
В декабре ходили слухи, что актриса собирается присоединиться к съемочной команде, но теперь появились точные подтверждения, что Никола Пельтц будет играть в четвертой части Трансформеров. Она присоединится к Марку Уолбергу и Джеку Рейнору в фильме режиссера Майкла Бэя. На официальной…
Майкл Бэй описал «Трансформеры 4» тремя словами
21.04.2013
Режиссер Майкл Бэй в настоящее время озабочен шумихой вокруг предстоящего фильма «Потом и кровью: Анаболики», и, естественно, ему также задают много вопросов по поводу четвертой части Трансформеров. И хотя Бэй помалкивает о деталях фильма, все же он описал предстоящую четвертую…