Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Райан Гослинг родился 12 ноября 1980 года в Лондоне, Онтарио, Канада в семье Томаса и Донны Гослинг и стал их вторым ребенком. Вскоре его семья переехала в Корнуолл, Онтарио, где Райан рос и был на домашнем обучении своей матери. Он посещал Колледж Корнуолла, а также Профессиональную среднюю школу Корнуолла, где проявил себя в изобразительном искусстве и драме. Вскоре его семья переехала в Берлингтон, Онтарио, где Гослинг поступил в среднюю школу имени Лестера Б. Пирсона.
Известный своими ролями проблемных парней на большом экране, Райан Гослинг больше всего запомнился своей ролью в мелодраме «Дневник памяти». Райан Гослинг начинал свою актерскую карьеру с диснеевского шоу «Клуб Микки Маус», где также участвовали Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс и Кристина Агилера. После этого он продолжил работать на телевидении («На волне успеха» и «Молодость Геракла»), пока не получает роль в художественном фильме. Гослинг буквально взбудоражил критиков, сыграв неонациста в драме «Фанатик» (2001), и продолжил свой успех, снявшись в 2003 году в картине «Соединенные Штаты Лиланда» вместе с Доном Чидлом и Кевином Спейси. Его появление в мелодраме «Дневник памяти» (2004) вместе с Рейчел Макадамс завоевало ему толпы поклонниц, а его прошлые романы с Рейчел Макадамс и Сандрой Буллок, с которой он снялся в «Отчете убийств», сделали его объектом сплетен. Гослинг был номинирован на премию Оскар за свою роль в фильме «Полу-Нельсон» 2006 года. С тех пор он снялся в таких фильмах, как «Ларс и настоящая девушка» (2007), «Валентинка» (2010, вместе с Мишель Уильямс) и «Эта-дурацкая-любовь» (2011, вместе с Эммой Стоун). Кроме того он отточил свой образ крутого парня, сыграв водителя-грабителя в фильме «Драйв» в 2011 году.
Последние новости

Райан Гослинг: Я не хотел быть кинозвездой
16.01.2014
Многие люди мечтают о славе, успехе, деньгах и славе голливудских звезд. Кажется, Райан Гослинг никогда не был одним из них, хотя на данный момент он является одним из самых популярных актеров в большом кинематографе. На самом деле, Райан признает, что…
Ева Мендес и Райан Гослинг на время расстались?
27.12.2013
Недавно появились слухи, что Ева Мендес и Райан Гослинг решили сделать перерыв в своих отношениях. Пара познакомилась на съемках фильма «Место под соснами», после чего актеры встречались два года. Но недавно они приняли решение сделать перерыв, поскольку осознали, что не…
Райан Гослинг на съемках фильма «Как поймать монстра»
04.05.2013
Райан Гослинг отправился на съемки своего режиссерского дебюта «Как поймать монстра» в среду после обеда 1 мая в Детройте, штат Мичиган. Девушка 32-летнего актера Ева Мендес снимется в фильме вместе с его коллегой по «Драйву» Кристиной Хендрикс. Обе актрисы также…
Райан Гослинг: Я был влюблен в Бритни Спирс
10.04.2013
Райан Гослинг признался, что когда-то был без ума от Бритни Спирс. Актер рассказал, что он влюбился в проблемную звездочку после того, как встретил ее на шоу Диснея «Клуб Микки Маус», когда ему было 12 лет. В своем интервью журналу The…
Райан Гослинг хочет спасти коров от жестокого обращения
07.04.2013
Сердцеед из фильма «Место под соснами» пообещал позаботиться о благосостоянии крупнорогатого скота и написал письмо от имени организации PETA Национальной федерации производителей молока, призывая их помочь ему в предотвращении жестокого обращения с крупным рогатым скотом, в частности он попросил остановить…
Райан Гослинг вышел из себя из-за комментария фотографа в адрес Евы
02.04.2013
Райан Гослинг вышел из себя, когда один фотограф назвал его девушку Еву Мендес «деткой». Звезды фильма «Место под соснами» прибывали в Нью-Йорке, когда грубиян, который снимал Еву для модной колонки, выкрикнул в ее адрес ласковое приветствие. Райана так разозлило высказывание…
Райан Гослинг решил сделать перерыв
26.03.2013
Райан Гослинг – один из ведущих и лучших голливудских актеров современности. Он сыграл главные роли в великих голливудских блокбастерах, таких как «Дневник памяти», «Драйв» и «Мартовские иды». Считается одним из самых стильных мужчин Голливуда. Райан работает в Голливуде с 8-летнего…