Миранда Керр (Miranda Kerr)

Миранда Мэй Керр родилась в Сиднее, выросла в небольшом городке Ганнеда и воспитывалась Джоном и Терезой Керр. Ее бабушка и дедушка жили на ферме, где Миранда часто гоняла на мотоцикле и ездила верхом. Когда Миранда и ее брат Мэтью были подростками, ее семья переехала в Брисбен. Изначально Керр хотела стать диетологом, поэтому после того, как выпустилась из школы, она начала изучать диетологию и психологию. Незадолго до того, как Миранде исполнилась 14, она приняла участие в конкурсе, организованном одним журналом. Керр посещала Школу Олл Хэллоус и выпустилась в 2000 году.
Керр начала модельную карьеру, работая с разными брендами, участвуя в модных показах и снимаясь в рекламе. Самыми примечательными компаниями, с которыми ей довелось работать, стали Dolly, Tigerlily, Roxy, Billabong Girls, One Teaspoon, Victoria’s Secret, Qantas, Maybelline, Vogue и Marie Claire. В 2004 году Миранда переехала в Нью-Йорк.
В 2007 году Керр встретилась с Орландо Блумом. В июле 2010 года они сочетались браком на закрытой церемонии. На тот момент Миранда была на четвертом месяце беременности. В январе 2011 года Керр родила своего первенца – сына, которого они назвали Флинн Кристофер Влэнчард Коупленд Блум.
Последние новости

Миранда Керр представила новую униформу авиакомпании Qantas
21.04.2013
Представительница авиакомпании Qantas и супермодель Миранда Керр открыла модный показ в Сиднее, представляя новую униформу для работников авиалинии. Керр пригласила на показ членов команды Qantas, чтобы продемонстрировать им новый дизайнерский взгляд на униформу от Мартина Гранта. «На создание униформы меня…
Миранда Керр: дела в Беверли-Хиллз
06.03.2013
Следуя своим родительским обязанностям, Миранда Керр провела некоторое время вместе со своим сыном Флинном в Беверли-Хиллз (утро, 4 марта). Супермодель Victoria’s Secret выглядела мило, когда взяла своего сына поиграть в Спортзал Джо для детей, куда пришла вместе со своей свекровью…
Сколько зарабатывает Миранда Керр
19.02.2013
Капитал: 12 миллионов долларов Источник доходов: модельный бизнес Хорошо известная Миранда Керр является австралийской моделью, чье состояние оценивается в 12 миллионов долларов. Эта очаровательная девушка стала тотчас же популярной, когда в 2007 году появилась среди моделей Victoria’s Secret. Она начала…
Миранда Керр: фотосессия для Kora Organics в Сиднее
14.02.2013
Миранда Керр выглядит свежо и просто прекрасно на фотосессии для Kora Organics, прошедшей в воскресенье 10 февраля в Палм Бич в Сиднее, Австралия. На 29-летней супермодели надето платье от Zimmermann, солнечные очки Miu Miu, шляпа от The Hatmaker и бикини…
Миранда Керр на модном семинаре Дэвида Джонса
11.02.2013
Миранда Керр появилась в сережках каффах от Ryan Storer на публичном модном семинаре Дэвида Джонса 8 февраля в пятницу в Мельбурне, Австралия. 29-летняя модель надела юбку и топ от Scanlan & Theodore, туфли от Valentino и часы от Bulgar. Неделей…
Самые знаменитые модели Victoria’s Secret
01.02.2013
За последние три десятилетия бренд Victoria’s Secret просто ослепил нас своим сексуальным бельем и великолепными моделями. В то время как одни модели сделали себе имя и стали модными дивами, другие использовали свою популярность и засветились в Голливуде. Ниже представлен список…