Джессика Бил (Jessica Biel)

Джессика Бил с ее поразительной внешностью и с широким рядом талантов стала одной из самых популярных голливудских актрис. Ее актерский дебют состоялся в телесериале «Седьмое небо» (1996) на канале Warner Brothers. Именно этот сериал помог ей стать мировой звездой.
В детстве Джессика хотела сделать карьеру певицы, выступала в музыкальном театре. В 9-летнем возрасте она участвует в таких постановках, как «Энни», «Звук музыки» и «Красавица и чудовище». В 1994 году красавица Джессика пробует себя в модельном и рекламном бизнесе, участвует в конференции Международной ассоциации моделей и талантов.
После того, как Бил проучилась полтора года в колледже при Университете Тафтс в Медфорде, штат Массачусетс, она планирует вернуться в Калифорнийскую школу, чтобы там доучиться.
В свое свободной время актриса уделяет много внимания благотворительной деятельности, в частности фондам «Best Friends Animal Sanctuary» и «PETA». Хобби Джессики – балет, футбол, бег, йога и пеший туризм, куда она постоянно берет с собой свою собаку Ист. В настоящее время Джессика Бил проживает в Лос-Анджелесе.
Последние новости

Джессика Бил украшает комнату отдыха ее мечты
19.12.2013
Джессика Бил недавно попробовала свои силы в дизайне интерьера работая с Domaine Home над созданием комнаты для отдыха ее мечты, и мы потрясены ее серьезной подготовкой. Конечно, мы знали, что у красотки Джессики отменный вкус в моде и мужчинах, но…
Джессика Билл: молодая девочка начинает карьеру
18.03.2013
Очень сложно припомнить те времена, когда Джессика Бил еще не была иконой красоты и великолепия, коей сейчас она является. Когда в 1996 году она дебютировала в сериале «Седьмое небо», то была никому не известным, начинающим актерскую карьеру подростком. Трудно представить,…
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на выставке «Ничего того, что вы не знаете»
11.02.2013
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил позируют для фотокамер на выставке Даррена Ле Галло «Ничего того, что вы не знаете», проведенной в галерее изобразительного искусства имени Тригга Айсона в четверг 7 февраля в западном Голливуде – дизайнерском районе Лос-Анджелеса. К женатой…
Джессика Бил взяла на себя полную ответственность за организацию свадьбы
07.02.2013
Джастин Тимберлейк рассказал, что Джессика Бил была полностью ответственна за планирование их свадьбы, прошедшей в октябре прошлого года. Парочка связала себя узами брака в прошлом октябре на романтической церемонии в Италии. Но Джастин признался, что практически не принимал участия в…