Джессика Альба (Jessica Alba)

Джессика Альба прославилась благодаря своим ролям в сериале «Темный ангел» (2000-2002, продюсер Джеймс Кэмерон) и в фильме «Фантастическая четверка» (2005, вместе с Майклом Чиклисом), где она сыграла роль Сью Сторм. Альба начала работать перед камерами в середине 90-х годов, снималась в телерекламах и получала маленькие роли в художественных фильмах. Так, Джессика получила эпизодическую роль в сериале «Тайный мир Алекс Мак», после чего последовала ее первая настоящая роль в сериале «Флиппер» в 1995 году.
В 1999 году она снялась сразу в двух неудачных подростковых проектах «Нецелованная» и «Рука-убийца». Затем режиссер Джеймс Кэмерон назначает Альбу на главную роль в сериале «Темный ангел». С тех пор Джессика появляется больше в фильмах, нежели в сериалах, и играет роли милых девушек, например, в фильмах «Лапочка» (2003, вместе с Лил Ромео) и «Город грехов» режиссера Фрэнка Миллера (2005, вместе с Брюсом Уиллисом). Альба также снялась и в других фильмах, таких как «Интимный словарь (2003), «Добро пожаловать в рай» (2005, вместе с Полом Уолкером), «Фантастическая четверка 2: Восстание серебряного серфера» и «Удачи Чак» (2007).
Последние новости

Джессика Альба хвалит своего мужа
22.12.2013
Джессика Альба считает, что у нее самый лучший муж на свете. Звезда фильма «Город грехов» утверждает, что если бы не поддержка ее мужа Кэша Уоррена, она бы не смогла продолжать сниматься в кино, не запустила бы линию детского питания, не…
Джессика Альба в детстве и сейчас
20.03.2013
Не так уж много можно представить фото «до и после» со звездой фильма «Добро пожаловать в рай» Джессикой Альбой. Есть ли разница между фразами «великолепная» и «слегка старше, но намного потрясающее»? Тем не менее, не будем отрицать, что Альба стала…
Джессика Альба на показе коллекции от Shiatzy Chen
07.03.2013
Следуя своему модному настроению, Джессика Альба появилась на модном показе коллекции от Shiatzy Chen в Париже, Франция. Горячая штучка из фильма «Фантастическая четверка» сидела на первом ряду во время мероприятия, прошедшего в рамках Недели моды в Париже. Актриса предстала в…
Джессика Альба и Николь Ричи на модном показе от Stella McCartney
06.03.2013
В начале недели, воодушевившись стилем и модой, Джессика Альба и Николь Ричи появились на показе осенне-зимней коллекции 2013 от Stella McCartney на прет-а-порте презентации в Париже, Франция (утро, 4 марта). Мисс Ричи – светская львица, смешалась с другими участниками, но…
Джессика Альба мчится в больницу под страхом инсульта
18.02.2013
Сигнал скорой помощи: у самой горячей, сексуальной и великолепной актрисы Джессики Альбы случился инсульт, только ненастоящий. 31-летняя актриса рассказала, что у нее случился возможный инсульт, когда она проснулась посреди ночи и не почувствовала собственных рук. «Изначально я подумала, что у…
Джессика Альба: «Побег с планеты Земля» — самый милый фильм!
13.02.2013
В пятницу 8 февраля Джессика направлялась в свой офис в Санта-Монике, штат Калифорния. 31-летнюю актрису дважды видели, входящей в один и тот же офис в среду и четверг. В тот же день Джессика оставила пост в Твиттере: «Фильм «Побег с…
Национальность Джессики Альбы
26.01.2013
Полное имя: Джессика Мари Альба. Место рождения: Помона, штат Калифорния, США. Дата рождения: 28 апреля 1981 года. Национальная принадлежность: мексиканка, француженка, датчанка. Экзотическая красотка Джессика Альба родилась во втором поколении отца-американца мексиканского происхождения и матери – наполовину француженки, наполовину датчанки.…
Джессика Альба без макияжа
16.01.2013
Девочка-ковбой из фильмов «Город грехов» и «Город грехов 2», а точнее Джессика Альба, не нуждается в макияже, но она продолжает наносить косметику при выходе на премьеры и различные вечеринки. Оно и не удивительно, ведь это основное требование Голливуда. Но совсем…