Наоми Кэмбелл намекнула на то, что использует Ботокс

22.02.2013

Наоми Кэмбелл

42-летняя супермодель прибегает к различным косметическим процедурам и занимается йогой, чтобы сохранить свою красоту, и, кажется, Наоми вовсе не боится разглаживающих морщины инъекций, сохраняющих ее молодость.

В своем интервью газете New York Post она рассказала: «Мне повезло. Мне не приходится заниматься каждый день. Мне нравится хорошо поесть. Картошка? Да, в умеренных количествах. Если я хочу шоколад, я его ем. Я слежу за собой».

«Йога, маникюр, педикюр, восковая эпиляция. И я не против инъекций. Мне не нравится слишком худое лицо. Если ты слишком тощая, то выглядишь старше».

Наоми, которая в настоящее время встречается с русским миллиардером Владиславом Дорониным, известна случаями непредсказуемого, агрессивного поведения: в период с 1998 по 2008 год она несколько раз обвинялась в нападении и насильственных действиях против своего персонала, коллег и офицеров полиции.

Королева подиума признает, что иногда проявляет дурной характер.

Она добавила: «Я спокойно живу своей жизнью. Я независима уже 28 лет, и допускаю, что время от времени веду себя плохо».

Несмотря на свои некоторые неудачи на подиуме во время модных показов, Наоми не позволяет смущению вызвать страх, и модель всегда с уверенностью смотрит в лицо опасности.

Она рассказала: «Я всегда говорю: никогда не бойся. Я роняла на подиуме вещи, шляпы, но никогда не стеснялась своих ошибок. Однажды в Париже у меня слетела юбка прямо до лодыжек. Я ее подобрала и пошла дальше. Как то слетела туфля. Я просто сняла вторую и пошла дальше. Я никогда не боюсь».

Читайте также:

Комментарии