Моника Левински до и после пластической операции в реалити-шоу «The Swan»

29.04.2013

Моника Левински до и после пластической операции в реалити-шоу «The Swan»

Ранее сообщалось, что реалити-шоу о пластических операциях под названием «The Swan» снова вернется на телеэкраны, но только теперь в них будут принимать участие знаменитости. Когда мы услышали о возобновлении шоу и его новой концепции, мы не могли не задаться вопросом, какие знаменитости согласятся участвовать в этом разоблачающем реалити-шоу.

Ну что же, очевидно, что женщина, оказавшаяся в центре громкого скандала в 90-е годы, готова принять участие в шоу. Сообщается, что Моника Левински ведет переговоры с новой реинкарнацией программы «The Swan», которая готова предложить Монике пластическую операцию за 100 тысяч долларов, включая снижение веса и консультации.

Моника — печально известный интерн Белого дома, а также любовница президента Билла Клинтона, из-за которой ему чуть ли не объявили импичмент в 1998 году. С тех пор она пытается наладить свою жизнь, наживаясь на своей дурной славе: она даже пробовала запустить собственную линию сумок и продавать средства для похудания. Кроме того Моника появилась в нескольких реалити-шоу и телепрограммах. Будучи не в состоянии найти свою успешную нишу, Левински уехала из США в 2005 году, чтобы избежать негативного отношения, ставшего причиной ее романа с президентом Клинтоном. Сейчас одинокая Моника, которой почти 40, живет в Лондоне со своей мамой.

Так сможет ли повлиять пластическая операция на жизнь Моники Левински так, как она этого хочет? Хотя мы уверены, что из этого выйдет отличное реалити-шоу, нам кажется, что сама Моника просто находится на краю пропасти.

Читайте также:

Комментарии