Модные дизайнеры считают, что Ким Кардашян не достойна носить их одежду

16.02.2013

Ким Кардашян

Недавно Ким Кардашян снялась для журнала Elle, хотя фотосессия не является ее коньком, и с ней было не так-то просто работать.

И не потому, что Ким не профессионал в этом деле (ее любовные отношения с камерами давно задокументированы), а потому, что ни один из домов мод не пожелал предоставлять Ким свою одежду для сьемок в журнале. Но чего не хватает Ким Кардашян?

Стилистом Ким на фотосессии стал Никола Формичетти, который хорошо известен своим сотрудничеством с Lady Gaga. Он назвал сложившуюся с Ким ситуацию высокомерием высокой моды.

Стилист рассказал на Radar Online: «Они не стали предоставлять нам одежду. Это настоящий снобизм в моде».

Ким Кардашян снялась для журнала ElleОчевидно, что они считают Ким дешевкой. У Пэрис Хилтон были такие же проблемы: дизайнеры побоялись одевать в свою одежду прославленную порно-звезду.

Но оказалось, что отсутствие выбора даже облегчило работу Кардашян. Закулисные кадры показали, что Ким почти не приходилось играть роли, тем самым она продемонстрировала свою индивидуальность. И рядом с ней не было ни Крис Дженнер, Ни Клое, ни Кортни, ни какой-либо свиты.

Ким сказала Формичетти, который стал ее официальным стилистом: «Сегодня я одна и буду позировать в одиночку. Сегодня я без своей семьи, от которой меня уже просто тошнит».

Конечно это так. Что бы твоя семья делала без тебя, Ким? Просто бы она стала еще одной богатой семьей, которая не снимается в реалити-шоу. Ужас какой!

Но почему же Ким не появилась на обложке? Креативный директор Elle Джо Ди ответил на этот вопрос просто: «Она не настолько интересна, чтобы оказаться на обложке».

«Послушайте, Ким и так является звездой обложек многих печатных изданий. Возможно, она бы появилась на обложке нашего журнала, если бы сейчас происходило что-то интересное в ее жизни… Хотелось бы, чтобы она занялась хоть чем-то, но она этого не делает. Речь должна идти о чем-то новом, а не просто о звезде реалити-шоу. Идея заключается в том, что история должна быть интересной, которую захотят прочитать наши постоянные читатели».

Кстати, фотосессия началась до того, как Ким объявила, что ей не дали одежду, но даже эта история могла бы стать интересной только в том случае, если бы сопровождалась знаменитой кассетой Ким с эротическим видео. Суть такова: если вы прославились благодаря написанному по сценарию реалити-шоу, и при этом уверяете всех, что оно освящает вашу настоящую жизнь, то люди не будут вас жаловать, поэтому ваше имя не сможет стать действительно ходовым товаром.

Кстати, для обложки мартовского выпуска журнала Elle выбрали Тейлор Свифт, которая в отличие от Ким может похвастаться хотя бы своим гастрольным турне.

Читайте также:

Комментарии