Мать Скарлетт Йоханссон не хотела, чтобы ее дочь была актрисой

30.12.2013

Мать Скарлетт Йохансон не хотела, чтобы ее дочь была актрисой

Мать Скарлетт Йоханссон пыталась отговорить свою дочь от карьеры актрисы. Номинантка на премию Оскар Скарлетт Йоханссон является одной из самых прибыльных голливудских звезд, но она признается, что ее мать Мелани всегда боялась, что она не выдержит давления этой беспощадной индустрии.

Актриса рассказала: «Моя мама никогда не хотела, чтобы я становилась актрисой, поскольку она очень боялась, что мне придется нелегко, и я буду постоянно испытывать стресс. И так оно и есть».

Скарлетт, которую назвали в честь Скарлетт О’Хары из фильма «Унесенные ветром», еще в детстве любила выступать на сцене, но когда она впервые пришла на прослушивание в рекламу, у нее ничего не получилось.

Мелани привела своих детей, Скарлетт, ее сестру Ванессу, близнецов Эдриана и Хантера на прослушивание, но будущую звезду не приняли.

Скарлетт поделилась: «Единственный, кто им понравился, был мой брат Эдриан. Тогда я страшно расстроилась. И до сих пор я не могу работать в рекламе. У меня не получается продавать товар. Я просто ужасна в этом вопросе».

Несмотря на множество неудач звезда фильма «Побудь в моей шкуре» продолжила добиваться своей цели, хотя ее мама пыталась ее отговорить.

Актриса объяснила журналу Total Film: «Когда я была еще совсем крохой, я уже пела и танцевала. Я посещала всевозможные кружки. Мне всегда хотелось уметь все и сразу».

Читайте также:

Комментарии