Марк Уолберг в молодости: от группы Funky Bunch до актера с большой буквы

19.03.2013

Марк Уолберг в молодости: от группы Funky Bunch до актера с большой буквы

Так, поговорим о парне, который далеко пошел. Для тех из вас, кто еще слишком молод, чтобы помнить чудовищную группу под названием «Marky Mark and the Funky Bunch», объясняем суть, для того чтобы вы поняли, какой путь прошел Уолберг. Это то же самое, если бы Джастин Бибер ушел из музыки и через пару лет вернулся, нокаутировал бы Андерсона Сильву и завоевал боксерский титул UFC.

Марк Уолберг в детстве и сейчас

Примерно такая же история произошла с Марком Уолбергом за последние два десятилетия. Прежде чем стать уважаемым актером, снявшимся в таких фильмах, как «Отступники» и «Контрабанда», Уолберг был одним из худших белых реперов, которые когда-либо появлялись на музыкальной сцене. Но у него были кубики на прессе, что очень даже похвально. В то время Марк стал известен как менее успешный младший брат Донни Уолберга, который был членов группы «New Kids on the Block» в начале 90-х.

Марк Уолберг в молодости и сейчас

Но после этой небольшой музыкальной паузы Марк решает начать карьеру актера. Звезда фильма «Кровью и потом» начинает свой путь к вершине, сыграв в фильме «Страх». После этого на актера посыпались предложения с ролями в жанре экшн. Тогда он снимается в фильме «Большое дело», а также в картине «Ночи в стиле буги», где играет главную роль. Уолберг не упускал своих возможностей и скоро осознал, что его карьера просто переполнена различными предложениями. Так, он снялся в «Идеальном шторме» и в «Ограблении по-итальянски».

Молодой Марк УолбергТеперь Марк Уолберг восседает на вершине своей карьеры и является одним из величайших голливудских актеров. Сейчас Марк стал семьянином, и даже удалил свои рэперские татуировки, чтобы подать пример своим детям. Марк Уолберг превратился из шута в актера с большой буквы, и мы им очень горды.

Читайте также:

Комментарии