Романы, сплетни, сексизм и Кэти Курик: Любители и ненавистники Тейлор Свифт

11.03.2013

Любители и ненавистники Тейлор Свифт

В этом месяце Тейлор Свифт появилась на обложке журнала Vanity Fair, которому она дала показательное интервью, где разъяснила все загадочные мифы, витающие вокруг ее жизни. Певица отрицала все те ярлыки, которые навешали на нее СМИ.

В своем последнем интервью Тейлор Свифт рассказала, что таблоиды присвоили ей статус «вымышленного персонажа». Ее интервью журналу Vanity Fair было более естественным и даже слегка воинственным и дало понять, что Свифт — реальная, эмоциональная, умная и настоящая девушка. Тейлор Свифт напомнила, что ее жизнь не является выдумкой, а большинство того, что о ней пишут — лишь очередные сплетни.

«Мне приходится избегать таблоидов, поскольку они превращают меня в вымышленного персонажа», — рассказала певица после того, как призналась, что, несмотря на ее снимки с десятками парней, с которыми она якобы встречалась, на самом деле у нее было всего лишь два романа с 2010 года: с Коннором Кеннеди и Гарри Стайлсом. Так, Тейлор развеяла миф, что она является ярым сторонником единобрачия. Еще одни слух о Свифт заключается в том, что она якобы покупает дома рядом с коттеджами парней, которые ей нравятся. Тейлор уверяет, что это ложная информация.

Более того люди часто говорят о текстах ее песен и теряются в догадках, к кому же именно была обращена та или иная песня. На самом деле певица рассматривает тексты песен как источник женских прав и возможностей и не проповедует в них сексизм.

Тейлор рассказала: «Если женщина пишет о своих чувствах, а потом про нее думают, что она безумная, отчаявшаяся девушка, которой срочно нужно выйти замуж и родить детей, то, по-моему, над этим можно лишь посмеяться».

«Женщина пишет о своих чувствах в признательной форме, а люди воспринимают все по-своему, искажают весь смысл, вертят им, и в итоге получается нечто слегка сексистское».

Что же может стать наихудшим проявлением сексизма? Наверное, когда одна женщина накидывается на другую. Эми Полет и Тина Фей откровенно издевались над Свифт в этом году на премии Золотой глобус. «Вы знаете, Кэти Курик — одна из моих любимец. Потому что она как-то мне сказала, что в аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам», — призналась Тейлор, говоря о вышеупомянутых особах.

Читайте также:

Комментарии