Линдсей Лохан так расстроена: ей приходится жить с родителями, хотя она все еще богаче любого из нас

06.02.2013

Линдсей Лохан

Мы часто слышали о том, что Линдсей Лохан из-за своих проблем с налоговой и адвокатами оказалась на грани банкротства, но думали, что это всего лишь чья-то злая шутка. Но, кажется, что это правда, потому что сейчас она живет со своей матерью Диной.

Сейчас они якобы остановились в номере-сьюте в Беверли Хиллз, поэтому, честно сказать, мы уже и сами не понимаем, что происходит.

Как сообщается, недавно Линдсей сбежала из Лос-Анджелеса, так как проживание в нем стало ей не по карману, и с тех пор она со своей мамой шатается по Лонг-Айленду в Нью-Йорке. Как же это иронично: теперь Лохан обеспечивает свою мать.

Конечно, Линдсей предпочла бы остаться в солнечной Калифорнии, но по сообщениям внутренних каналов, она не может позволить себе снять даже двуспальную квартиру в северной части Голливуда.

«У нее не осталось вариантов, она бы не смогла подтвердить свою кредитоспособность, а если бы и смогла, то актриса была бы не в состоянии взять залог и затем ежемесячно платить за аренду» — сообщает источник.

Даже ни у кого из нас нет желания проводить летние каникулы дома. Так как же 26-летняя Линдсей собирается жить с родителями?

«Дина серьезно мешает Линдсей, потому что каждый раз, когда актриса собирается на очередную вечеринку, то ее мама увязывается за ней. А это настоящий позор для актрисы. Для Дины выход в свет – это охота на богатых мужчин, у которых есть своя квартира или загородный дом, куда она так и норовит переехать».

Однако другой источник уверяет, что Дина и Линдсей остановились в шикарном сьюте в отеле Беверли Хиллз, потому что актрисе было отказано в заселении в других отелях до ее вчерашнего появления в суде, куда она прибыла рейсом первого класса Нью-Йорк-Лос-Анджелес.

Нам остается лишь сказать, что женщина без денег (Дина) никак не сможет помочь разорившейся знаменитости (Линдсей), поэтому им и не стоило даже встречаться.

Читайте также:

Комментарии