Ким Кардашян и Кэни Уэст появились в сочетающихся нарядах в Париже

06.03.2013

Ким Кардашян и Кэни Уэст появились в сочетающихся нарядах в Париже

Беременная Ким Кардашян призналась, что ее парень Кэни Уэст влияет на ее стиль, и это стало действительно очевидно на модном показе коллекции Givenchy в Париже, куда прибыла влюбленная парочка в сочетающихся нарядах.

Живот с ребенком Ким спрятался под стильным черным смокингом, в то время как ее парень-рэпер появился в белом костюме. Будущие родители смотрелись блаженно счастливыми, особенно когда сидели на первом ряду и о чем-то хихикали.

Живот Кардашян был едва виден под черным смокингом, но она знает наперед, что все лишние килограммы прибудут именно в это место в ближайшие месяцы.

Ким Кардашян в черном наряде

В прошлый четверг она поделилась в Твиттере своей фотографией 2008 года с программы «Танцы со звездами» и прокомментировала: «Я была такой худой!».

Звезда реалити-шоу не из тех женщин, которые носят рубашки и платья бля беременных. Она носит обтягивающие гламурные наряды, и, скорее всего, именно Уэст является причиной такого выбора. Ким рассказала, что Кэни одевается более стильно, нежели она сама.

«Я попросила его познакомить меня с новыми стилистами и дизайнерами, чтобы они помогли мне подобрать индивидуальный стиль, который больше всего мне подходит», — сказала Ким. Так, Уэст познакомил ее с такими дизайнерами, как Givenchy и Lanvin.

Сообщается, что Ким, которая в настоящее время втянута в бракоразводный процесс с Крисом Хамфрисом, обнаружила, что ее доходы значительно возросли, после того как она объявила о своей беременности. Недавно полученные данные о состоянии клана Кардашян, куда также входят ее сестры Кортни и Хлое, ее единокровные сестры Кайли и Кендалл и брат Роб гласят, что их доходы составляют 80 миллионов долларов.

Сообщается, что половина этого состояния получена благодаря Ким. Кроме того она может самостоятельно распоряжаться 25 тысячью долларами, которые она получила за счет Твиттера.

Читайте также:

Комментарии