Кэмерон Диаз: «Я была несчастным подростком»

14.01.2014

Кэмерон Диаз: "Я была несчастным подростком"

Кэмерон Диаз призналась, что была несчастным подростком, потому что у нее на лице было много прыщей.

41-летняя актриса поделилась с прессой, что в молодости могла есть все, что угодно, но ее пристрастие к вредной еде оставило свой след на коже, из-за чего она боялась выйти из дома.

Вот что звезда рассказала февральскому выпуску журнала Seventeen: «Возможно, вы думаете, что у меня всегда была гламурная жизнь, но это не так. В юности у меня были ужасные прыщи, глубокие красные угри, которые сильно болели. Я даже не хотела выходить из дома. Мои друзья тогда говорили, что не замечают моей проблемы, на что я отвечала: «Прыщи – это единственное, что на мне можно увидеть». Ни тональный крем, ни пудра не помогали мне скрыть свои угри, я очень этого стеснялась. К тому же мои прыщи болели. Я была такой несчастной».

Кэмерон добавила: «Но в то же время я была худой девушкой и могла есть все что угодно, при этом не набирая ни грамма. Поэтому я только и ела. Я была живым примером худого, нездорового ребенка с прыщами. Тогда я перепробовала все средства, чтобы очистить кожу, я не понимала, что причиной моей проблемы является вся эта жаренная жирная еда, которая вызывала гормональные всплески на моем лице».

Звезда фильма «Советник» уверяет, что ее кожа стала намного чище, когда она начала потреблять здоровую пищу и регулярно заниматься спортом.

Диаз объяснила: «После того как я перестала есть вредную пищу, я увидела такую большую разницу, что почувствовала себя идиоткой. Я не только избавилась от прыщей: у меня появилось больше энергии. После этого я перестала обращать внимание на свое лицо и сосредоточилась на своих скрытых возможностях».

Читайте также:

Комментарии