Кристофер Нолан не примет участия в съемках «Лиги справедливости»

15.04.2013

Кристофер Нолан не примет участия в съемках «Лиги справедливости»

Бедная «Лига справедливости». Ни дня отдыха. Когда появились новости, что компания Warner Bros. хочет снять собственную версию марвеловских «Мстителей», фанаты вселенной DC бились в истерике. Проект колебался между слухами рода «Да, мы снимем фильм» и «Нет, с проектом покончено». Недавно мы услышали, пожалуй, самое грандиозное сообщение, касающееся Кристофера Нолана, в котором компания Warner Bros. сама себя уличила в обмане.

Чтобы освежить вашу память, напоминаем: ранее появились сообщения, утверждающие, что Нолан, который был режиссером трилогии о «Черном рыцаре», вернется к работе с DC миром и выступит в качестве продюсера фильма «Лига справедливости». Также утверждалось, что Кристиан Бэйл готов вновь исполнить свою роль в четвертом фильме о Темном рыцаре. Однако президент киностудии Warner Bros. Джефф Робинов рассказал журналу Entertainment Weekly, что эти слухи недостоверны. Его точные слова: «Нет, это не так».

Кроме того представитель Нолана заявил, что сейчас режиссер сосредоточил все свое внимание на работе над научно-фантастическим фильмом «Межзвездный». Мы также предполагаем, что и Бэйл не вернется к съемкам четвертой части Рыцаря. Означает ли это, что «Лига справедливости» так и не выйдет на большие экраны? Не так быстро.

Также журнал Entertainment Weekly поинтересовался, была ли трилогия «Черный рыцарь» отдельным проектом, на что Робинов ответил: «Да. Так и есть. То, что мы планируем сделать в будущем – совершенно другой разговор». Тем не менее, все еще остается непонятным, что конкретно он имел в виду. До этого он также утверждал: « Фильм «Человек из стали» — это определенно первый шаг. То, что сотворили Зак и Крис (говоря о «Человеке из стали»), позволит нам представить других героев в той же реальности».

Означает ли это, что мы увидим новых героев DC-вселенной, которые будут представлены в недавно созданном мире Супермена? Может даже будет некая связь и с «Темным рыцарем»? Или будут сняты отдельные фильмы об отдельных героях планеты DC?

Сценарист «Человека из стали» и «Темного рыцаря» Дэвид Гойер заявил: «Мне бы хотелось дать ответы на ваши вопросы, но я думаю, что для зрителей будет намного интереснее, если они останутся в неведении, а потом увидят то, что увидят».

Читайте также:

Комментарии