«Бросок кобры 3»: какие персонажи присоединятся к команде?

02.04.2013

Бросок кобры 3

Мы думали, что этого никогда не произойдет, но «Бросок кобры» официально объявил о съемках третьей части на студиях Paramount и Hasbro. Нельзя сказать, что мы не хотели этого, но после того, как выход «Броска кобры 2: Возмездие» в прокат был отложен на девять месяцев, наряду со слухами, что боевик не станет бомбой, мы начали думать, что мы единственные, кто хочет увидеть продолжение фильма. Но вторая часть неожиданно для всех собрала в американском прокате 41 миллион долларов, и теперь, кажется, «Бросок кобры» станет трилогией.

Существует множество сообщений о том, что студия Paramount была настолько впечатлена кассовым успехом фильма (в особенности 132 миллионами, которые фильм собрал в мировом прокате), что работа над третьей частью уже идет полным ходом.

Пока нет конкретной информации, будут ли актеры из «Возмездия» сниматься и в третьей части (и станет ли режиссером Джон М. Чу), но мы думаем, что будет глупо не позвать в проект актера Дуэйна «Скалу» Джонсона и его помощников. Но, конечно, хорошему сиквелу будут нужны новые злодеи и новые герои. Так кто же присоединиться к команде?

Если говорить о новых героях, то мы голосуем за персонажей Снегомена (англ. Snow Job) и Чаклса. И нет, это не первоапрельская шутка, просто мы бы хотели, чтобы эти герои появились в крупномасштабном сиквеле. Несмотря на их глупые имена, это именно те персонажи, которые вполне могут найти свое место в мире кино.

Что касается самой команды «Кобра», то поскольку Баронесса умерла еще в первой части, то нам нужна другая злодейка, и мы голосуем за Зарану. Нам также нравится Серпентор, но мы не уверены, что его можно воплотить на киноэкране.

Если вы были рады услышать новость о «Броске кобры 3», то, какого персонажа хотели бы видеть вы в третьей части?

Читайте также:

Комментарии