Facebook обязан заплатить Вину Дизелю миллиарды долларов

19.05.2013

Facebook обязан заплатить Вину Дизелю миллиарды долларов

Вин Дизель считает, что Facebook должен заплатить ему за то, что на его страничку подписаны миллионы пользователей.

Актер из «Форсажа», на страницу которого подписано более 41 миллиона пользователей, шутит, что веб-сайт должен заплатить ему деньги за то, что у него так много фанатов в социальной сети. Актер считает, что ключ к его большой популярности – это время, которое он тратит на общение со своими подписчиками.

Вин Дизель рассказал: «Когда я только создал свою страницу, то лишь у единственного человека было более миллиона фанатов – у Барака Обамы. Это было начало 2009 года, когда его только избрали президентом, и он прославился в социальной сети».

«Но когда я начал общаться со своими поклонниками, то моя страница стала №1 в мире. Я переплюнул даже компанию Coca-Cola и многие другие крупные корпорации. Так произошло лишь потому, что я написал фанатам: «Привет, ребята. Я вас люблю».

45-летний актер настаивает, что сам обновляет свой аккаунт на Facebook и признается, что работники социальной сети были просто в шоке от количества фанатов, подписавшихся на его страницу.

Дизель рассказал Entertainment Weekly: «Как-то работники Facebook попросили меня прийти к ним офис и объяснить, какого черта я сделал, что у меня появилось так много фанатов. Вот что интересно: никто не может оставлять посты на моей странице, и я никому не позволяю писать мне вот уже четыре года».

«Моя аудитория знает меня очень хорошо: например, если я оставляю пост на странице, когда рядом со мной кто-нибудь из моих продюсеров-партнеров, то мои фанаты понимают, что со мной рядом кто-то находится. А это очень круто, это так необычно. Facebook действительно должен мне миллиарды долларов. Ну да ладно».

Читайте также:

Комментарии