Дженнифер Лоуренс – рабыня «Голодных игр»

18.01.2014

Дженнифер Лоуренс – рабыня «Голодных игр»

Производители франшизы «Голодные игры» обращаются с Дженнифер Лоуренс как с рабыней.

Режиссер фильма «Афера по-американски», Дэвид О. Рассел уверен, что 23-летняя актриса, которая играет роль Розалин Розенфельд в картине, находится на грани срыва и даже сравнил ее напряженное состояние с главным героем фильма «12 лет рабства».

Он поделился: «Голодные игры – это 12 лет рабства для Дженнифер».

«Я думаю, что они должны дать ей перерыв, они только и знают, что печатают деньги, но ведь Дженнифер – живой человек».

Режиссер, который также работал с актрисой в фильме «Мой парень — псих», продолжил, заявив, что Лоуренс из-за франшизы крутится как белка в колесе и может браться за другие проекты только в свои выходные.

Тогда он объяснил Yahoo!: «Голодные игры заставляют ее крутиться как белку в колесе, а свои выходные она проводит на съемках «Аферы по-американски».

В настоящее время белокурая красавица занята на съемках третьей и четвертой части франшизы. Однако в ноябре прошлого года ей потребовалось сделать перерыв и лечь в больницу из-за истощения.

Между тем в прошлое воскресенье (12 января) Дженнифер получила награду Золотой глобус за свою роль в «Афере по-американски». Актриса признается, что эта награда стала для нее настоящим сюрпризом, поскольку она и не надеялась на такой успех.

Актриса поделилась: «Это было невероятно. Действительно, по-настоящему невероятно. Я все еще не могу поверить. Это для меня такая большая честь».

Читайте также:

Комментарии