Дженнифер Энистон хочет начать все заново после того, как сменит фамилию

14.03.2013

Дженнифер Энистон хочет начать все заново

Поговаривают, что 44-летняя актриса, которая обручена с Джастином Теру, обсуждает со своей командой вопрос о том, повлияет ли ее новая фамилия на профессиональную карьеру после того, как она свяжет себя узами брака со своим женихом. Актриса надеется, что это поможет ей наконец-то избавиться от ее образа «несчастной в любви» женщины.

Источник рассказала:

«Джен проконсультировалась у своего терапевта и у команды по менеджменту о том, каковы возможны последствия в ее профессиональной деятельности после смены ее фамилии на Теру. За Дженнифер Энистон закрепился образ неудачливой в любви женщины, которую бросил Брэд Питт. Сейчас Джен чувствует, что ее фамилия больше ассоциируется не с самой актрисой, а с тем огромным багажом переживаний, которые ей пришлось испытать в личной жизни. Она хочет начать все заново, а также она желает, чтобы весь мир узнал, насколько безумно она любит Джастина».

Дженнифер подозревает, что смена фамилии может оказать влияние на ее потенциальный доход, однако ее близкие считают, что другое имя не сыграет никакой роли, ведь Энистон итак уже знаменита.

Источник объяснил последнему выпуску журнала Grazia:

«Этот шаг очень важен для Дженнифер. Ей необходим совет о том, повлияет ли новая фамилия на ее жизнь с точки зрения доходов. Дженнифер Энистон зарабатывает много денег на своем имени, но многие считают, что актриса настолько популярна, что смена фамилии ничего не изменит и никак не повлияет на ее карьеру. Она все еще не приняла окончательное решение, но, похоже, что она все-таки сменит фамилию, так что теперь у нас есть всего несколько дней, чтобы увидеть ее в качестве Дженнифер Энистон».

Читайте также:

Комментарии