Джастин Бибер побросал яйца на $20,000

15.01.2014

Джастин Бибер побросал яйца на $20,000

Ходят слухи, что Джастин Бибер забросал яйцами дом своего соседа, и это обошлось ему в $20,000.

На прошлой неделе 19-летнего певца обвинили в хулиганстве: он якобы кинул по меньшей мере 20 яиц в дом своего соседа, расположенный в Калабасасе, штат Калифорния. И теперь, кажется, маленькая шалость звезды обойдется ему в 20 тысяч долларов. Именно во столько оценил свой ущерб обиженный сосед.

Согласно сайту TMZ, соседу Джастина придется полностью ремонтировать фасад дома и сумма ремонта составит отнюдь не 400 долларов, как предполагалось ранее.

Дорогостоящая венецианская штукатурка обойдется владельцу дома в $15,000, плюс ему придется заплатить еще $5,000 за повторную покраску дверей.

Теперь Джастин, который по слухам возобновил роман со своей бывшей подругой Селеной Гомес, может получить обвинение в вандализме и, возможно, даже будет заведено уголовное дело в связи с высокой стоимостью ущерба.

В интернете уже появилось видео, на котором можно услышать, как сосед кричит на певца: «Я вижу тебя! Черт возьми, я тебя вижу!», на что Джастин отвечает: «Да пошел ты! У меня есть еще одно яйцо для тебя».

Читайте также:

Комментарии