Дети Майкла Джексона подписали контракт с агентством талантов своей тети

07.03.2013

Майкл Джексон

Агентство сестры Майкла Джексона подписало контракт с тремя его детьми. Сообщается, что 56-летняя Ла Тойя Джексон помогает 16-летнему сыну Майкла Принсу получить новую работу корреспондента в программе «Entertainment Tonight», а также роль в предстоящей серии молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210». Также она пробует договориться с агентами сериала на участие в нем его 15-летней сестры Пэрис и 10-летнего брата Блэнкета. Ла Тойа начала заниматься раскруткой детей своего брата, после того как они подписали контракт с ее агентством талантов Ja-Tail Enterprises, которое пока не может похвастаться другими клиентами.

Источник рассказал газете New York Post’s Page Six, что остальные члены семьи Джексона не очень-то рады тому, что Ла Тойа, которая будет получать 15% от каждой сделки, взяла все под свой контроль. Они уверены, что сестра Джексона манипулирует детьми, их телохранителем и их бабушкой Кэтерин Джексон.

Источник сообщает: «Принс не очень хотел получить работу в шоу «Entertainment Tonight», но кто его спросил? Когда дело касается денег, Тойа всегда готова войти в долю. Я бы не стал держать пари против нее».

«Тойа знает, что делает, и никто не может сказать ей нет».

«Пока вокруг Джексона была вся эта шумиха, она просто урвала свой кусок. Это стало своего рода дымовой завесой, и она не упустила свой шанс».

«Тойа сказала детям, что она знает лучше всех, чего они хотят и что их отец очень хотел бы, чтобы они следовали за своей мечтой. Также она сказала им, что они — его дети и благодаря этому смогут стать магнатами в шоу-бизнесе».

«У нее был план. Она продала его, они его купили».

Опра Уинфри уже предложила Ла Тойе 10 миллионов долларов за выпуск реалити-шоу с участием детей Джексона на канале OWN.

Принс Майкл, чей отец умер от острой интоксикации пропофола в июне 2009 года, надеется, что сможет построить продолжительную карьеру в шоу-бизнесе.

Он рассказал: «Я хочу стать великим продюсером, режиссером, сценаристом и актером».

«Меня воспитали в такой среде, поэтому немного странно брать интервью, а не давать его».

Читайте также:

Комментарии