Хлоя Морец снимется в «Темных тайнах» вместе с Шарлиз Терон

04.04.2013

Хлоя Морец снимется в «Темных тайнах» вместе с Шарлиз Терон

Хлоя Морец ведет переговоры о съемках в фильме «Темные тайны», где также снимется Шарлиз Терон. Фильм станет экранизацией одноименного романа Джиллиан Флинн.

Шарлиз Терон стала кем-то вроде снежной королевы с экрана, поэтому просто замечательно, что Хлоя Морец проходит кастинг на роль в фильме «Темные тайны»: ведь она как маленькая снежная принцесса, которая взрослеет на глазах у всех и становится миниатюрой самой Шарлиз Терон. Неужели обе актрисы сыграют в одном фильме? Мы думаем, что это будет просто фантастично.

Терон сыграет главную роль в фильме, основанном на загадочном триллере Джиллиан Флинн, рассказывающем о женщине по имени Либби, чью семью убили, когда она еще была ребенком, и ей единственной удалось выжить. Либби встречает одержимого типа, который помешан на громких убийствах. Так, пара начинает распутывать тайну произошедшего два десятка лет назад события с семьей главной героини.

Согласно сайту Deadline, Морец сыграет роль Диондры – подружки сестры Либби: предположительно она будет появляться в воспоминаниях главной героини. В романе присутствует три линии повествования: каждая глава чередуется рассказом о разных персонажах. Либби ведет повествование от первого лица, и действие происходит в настоящем. Во второй линии идет повествование от третьего лица: здесь рассказывается о брате Либби. Третья линия описывает события до убийства: в ней рассказывается о матери Либби и остальных членах семьи. Диондра является отрицательным персонажем: это девочка из богатой семьи, которая соблазняет брата Либби. Когда читаешь описание внешности Диондры в романе, то кажется, что Кэт Деннингс очень бы подошла на эту роль. Но мы думаем, что Морец, воодушевившись на съемочной площадке, сможет передать характер героини до мелочей.

Мы думаем, что Алекс Карповски идеально бы подошел на роль одержимого убийствами дружка Либби. Пусть так и будет!

Читайте также:

Комментарии