Брюс Уиллис может поменять подгузник за семь секунд

18.02.2013

Брюс Уиллис с его женой Эммой Хемминг

Оказалось, что знаменитый актер Брюс Уиллис может поменять подгузник ребенку за семь секунд.

У голливудского крутого парня с его женой Эммой Хемминг есть 10-месячная дочь Мэйбл, и когда дело касается смены подгузника, то актер оказывается самым быстрым в этом вопросе.

Он рассказал: «За мной рекорд по смене подгузника. Я делаю это за семь секунд».

57-летний актер, у которого также есть 24-летняя дочь Рамер, 21-летний сын Скаут и 19-летний сын Таллула от его бывшей жены Деми Мур признается, что вновь завести ребенка стало для него настоящим счастьем, так как теперь благодаря своей успешной карьере он может проводить больше времени с Мэйбл.

В интервью газете USA Today Брюс рассказал: «Теперь я стремлюсь как можно чаще смешить своего ребенка. Я могу изобразить любого персонажа. И чем глупее я выгляжу, тем лучше. Это единственное, чем я хочу сейчас заниматься. Актерская работа – ничто по сравнению с тем временем, которое я провожу со своим ребенком».

Брюс уже пятый раз сыграл роль Джона МакКлейна в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», а в январе директора Fox Studio представили 15-метровый плакат с изображением персонажа фильма в связи с началом рекламной акции.

Кинозвезда признается, что его взрослые дети подшучивают над ним: ведь ранее у его героя были волосы и ярко-голубые глаза. А дети утверждают, что уже давно не видели отца в таком обличии.

Брюс, который вот уже несколько лет лысый, смеется: «Они шутили надо мной, говоря, что мои глаза вовсе не голубого цвета. Они уверяют, что не помнят меня с волосами. Дети предположили, что я мог бы восстановить шевелюру за миллиард долларов. Но, конечно, они просто подшучивали надо мной».

Читайте также:

Комментарии