Брэдли Купер: наркотики чуть не разрушили мою жизнь

21.12.2013

Брэдли Купер: наркотики чуть не разрушили мою жизнь

Брэдли Купер решил, что ему пора отказаться от наркотиков, поскольку его пристрастие чуть не разрушило его жизнь.

Знаменитый голливудский актер боролся против алкогольной и наркотической зависимости, которые по его словам очень сильно повлияли на его работу, хотя в то время, когда он принимал их, он не осознавал этого.

После брака с актрисой Дженнифер Эспозито в 2006 году, который продлился всего 4 месяца, Брэдли начал бороться со своей проблемой.

«Если бы тогда я продолжил, я бы просто разрушил себя и свою жизнь» — рассказал актер американскому изданию журнала GQ.

«Мое пристрастие повиляло на мою работу. Влияет и сейчас, поскольку это жизненный опыт. А все, что я делаю, это получаю жизненный опыт. На самом деле это касается каждого. Это неизбежно».

И хотя Брэдли продолжал работать даже в период своего темного прошлого, актер утверждает, что если он приходил на работу, это не означает, что он выполнял ее на все сто.

Но 38-летний Купер извлек ценные уроки из своего плохого опыта.

«Я думаю, что в то время я просто мог разрушить свою карьеру. Единственное, что я тогда осознал: я должен был принять себя таким, какой я есть и постараться сделать все возможное, чтобы стать лучше, а дальше будь, что будет».

«Но чем больше я старался отказаться от наркотиков, тем меньше, казалось, я мог раскрыть свой потенциал. Поэтому, когда вы спрашиваете, повлияло ли мое пристрастие на мою работу, то ответ – да, конечно».

Во время своей работы на съемках фильма «Все о Стиве» в 2009 году, Брэдли осознал, что может быть самим собой без алкоголя и наркотиков.

Тогда актер начал узнавать себя как актера, и ему безумно понравилось это состояние.

«Я снимался в фильме, в котором мне довелось поработать с Сандрой Баллок. Я встречался со многими людьми, и мы работали вместе. И я был трезвый, я чувствовал себя самим собой. Мне не приходилось строить из себя кого-то еще и при этом эти люди хотели работать со мной. Я не мог понять, как такое возможно!»

«Я обрел себя заново в работе, и это было удивительно».

Читайте также:

Комментарии