Билли Зейн не возьмет свою дочь на борт второго Титаника

18.03.2013

Билли Зейн не возьмет свою дочь на борт второго Титаника

Билли Зейн хорошо известен благодаря своей роли отрицательного героя в фильме режиссера Джеймса Кэмерона «Титаник». Недавно Билли Зейн стал папой. Он признался журналу People, что отцовство стало дня него самым удивительным моментом. Его дочь зовут Эва Кэтерин, она настоящая красавица. Девочка похожа на свою маму – модель Кендис, и стала предметом гордости для своего отца

Недавно Билли был занят на съемках нескольких фильмов. Он настолько много работал, что у него не было времени на свою кроху. Актер признался, что отцовство – это опыт, который полностью меняет жизнь и что он ни на что не променяет этот опыт. Он рассказал о бессонных ночах и о том, как много времени ему приходится проводить со своей дочерью. А это именно то, что он хочет делать больше всего, так как его дочь приносит ему радость и счастье.

Ходят слухи, что сейчас планируют снимать «Титаник 2», поэтому Зейну задали вопрос о том, взял бы он свою дочь Эву на корабль. Его ответ был категоричным: «Нет». Билли Зейн – слишком большой параноик, чтобы брать свою дочь на борт Титаника. Он никогда бы не стал так рисковать, даже если бы учел, что современные условия безопасности в разы лучше условий прежних времен.

Катастрофа с Титаником стала одной из самых крупных трагедий в мире. Тысячи людей погибли за одну ночь, когда корабль столкнулся с айсбергом. Фильм режиссера Джеймса Кэмерона представил те события в более красивом ракурсе. Картина полностью передает трагедию тех лет. Билли Зейн сыграл важную роль в фильме – врага главного героя Леонардо Ди Каприо. Критики положительно оценили игру Зейна.

Но теперь у Билли Зейна нет никакого желания шутить на тему Титаника: он сказал, что посоветовал бы пассажирам пересчитать количество доступных спасательных жилетов на борту.

Читайте также:

Комментарии