Билеты на концерты Бейонсе подешевеют

11.02.2013

Бейонсе

Бейонсе планирует снизить стоимость билетов на свои концерты. Исполнительница хита «Love on Top», которая просто ошеломила нас своим 14-минутным выступлением на шоу Super Bowl в прошлое воскресенье в Новом Орлеане, не хочет, чтобы ее поклонники пропустили мировой гастрольный тур «Mrs. Carter Show», и заверила всех, что цены на билеты будут снижены.

Источник сообщил журналу «US», что в США стоимость билетов будет начинаться от 56,25 долларов: «Можно найти много дешевых билетов в любом городе, так что Бейонсе может быть уверена, что фанаты попадут на ее концерты. Такие же дешевые билеты можно будет найти и в городах заграницей».

«Она заботится о своих фанатах, так что любой сможет увидеть ее представление».

Предварительная продажа билетов начнется в пятницу, а основные продажи билетов на ее гастрольные концерты стартуют 11 февраля. Сам тур начнется 15 апреля в Белграде в Сербии и пройдет по всей Европе.

Далее этим летом певица, которая состоит в браке с рэпером Jay-Z и у которой есть годовалая дочка Блю Айви Картер, даст концерты в 20-ти городах Северной Америки. Бейонсе подтвердила свое участие в самом крупном музыкальном фестивале Rock in Rio, который пройдет 13 сентября в Бразилии. Вторая волна гастрольных туров певицы охватит всю Латинскую Америку, а затем перейдет в Австралию и Азию.

Группа Rolling Stones чуть не «попала под обстрел», когда в прошлом году объявила о стоимости билетов на их тур «50 and Counting»: цены в Великобритании составляли от 178 до 702 долларов, ввиду чего гитаристу Киту Ричардсу пришлось объяснять столь высокую стоимость билетов.

Он сказал: «Мы делаем это для себя. Конечно, я не имею ввиду деньги, хотя я не против, если вы заплатите. Но деньги – это не та сила, которая заставляет нас давать концерты. Конечно, я мог бы остаться дома, нарисовать что-нибудь или написать, в общем — заняться чем-то другим. Но существует какое-то магнетическое притяжение, которое говорит мне, что единственное, чем я хочу заниматься – это играть вместе с Чарли Уоттсом, Миком и Руни. Эта такая сила, которую невозможно описать. Мы просто ставим в комнате микрофоны и пару инструментов, начинаем играть и из этого что-то выходит».

Читайте также:

Комментарии