Алексей Воробьев осваивает новые профессии

01.05.2013

Алексей Воробьев осваивает новые профессии

Несмотря на то, что авария практически поставила крест на певческой карьере Алексея Воробьева, это только дало толчок певцу к тому, чтобы освоить другие навыки и профессии.

Несмотря на серьезную травму, при которой первые показания – это тишина и покой, Алексей Воробьев не сидит на месте. Он проходит курс реабилитации и попутно осваивает новые навыки. Первое, с чего начал Воробьев, — съемки собственного фильма. Также Алексей пробует фотографировать и писать сценарии. Обо всем певец рассказывает на странице в социальной сети.

Никто из врачей не может дать гарантии, что Воробьев запоет снова, и тем более никто не может сказать, когда это произойдет. Но певец не отчаивается и уже записывает песни – правда, он не поет, а читает тексты на музыку. Так была записана песня к фильму «Сокровища О.К.» в дуэте с певицей Бьянкой. В любом случае, Воробьев не отчаивается:

Никакой гарантии на то, сколько времени мне понадобится на восстановление профессиональных навыков, никто не дает. Но даже если все врачи мира скажут, что стопроцентного восстановления при таком диагнозе не бывает, это меня все равно не остановит. Я буду петь. И сделаю все, чтобы петь еще лучше, чем раньше. И это цель, а не мечта.

Алексей Воробьев также рассказал о том, что та злополучная авария имеет некоторые плюсы – у певца появилось время, чтобы отработать навыки, которые он спонтанно получал на протяжении всей жизни в других областях:

Юность в профессиональном футболе научила меня, что пока финальный свисток не прозвучал, всегда еще можно все изменить. Кроме того, все эти годы я использовал каждую свободную минуту, чтобы учиться – в институте, на съемочной площадке, везде, осваивая смежные с моими профессии. И сейчас я очень многое умею делать вполне профессионально. И если даже я не смогу работать как актер, каскадер и вокалист, я могу писать песни для своих коллег и музыку к фильмам, делать аранжировки, снимать как оператор, умею сам монтировать, а сейчас еще получаю навыки режиссера и сценариста. И эта вынужденная остановка в моем безумном графике за последние годы, как это ни парадоксально, дала мне возможность начать находить применение всем этим навыкам.

Читайте также:

Комментарии